Avant dernier match pour les minimes garçons

Samedi 13 avril 2013. Nous nous déplaçons à Meudon pour l’avant dernier match de la saison.

Là encore un match dans l’ensemble assez facile. Nos minimes prennent vite le dessus sur leurs adversaires. Plus présents et techniques, ils jonglent entre le jeu collectif et les « percées » plus individuelles, le tout accompagné d’une bonne défense. Le score monte rapidement en faveur des scéens pour arriver à 12-41 à la mi-temps.

Cet avantage permet d’effectuer de nombreux changements de joueurs. La seconde période de jeu se déroule tranquillement dans les mêmes conditions et sur le même rythme. Le tableau affichera alors un score final de 30 à 76 pour Sceaux.

Bravo à toute l’équipe pour cette belle victoire.

Prochain et dernier match à Issy-les-Moulineaux ou les deux équipes du haut du classement vont s’affronter. La première place du championnat se jouera sur ce match.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.