NF2 – soir de match : Sceaux – Graffenstaden

Samedi 13/12/14 (17h): NF2, Sceaux – Graffenstaden : 71 – 46

Et de cinq…

NF2 : Sceaux - Graffenstaden

NF2 : Sceaux – Graffenstaden

Retour sur une belle victoire face à de jeunes strasbourgeoises valeureuses.

Le premier quart temps est assez équilibré. Les joueuses rentrent doucement dans le match et le score est assez équilibré. Les joueuses de Strasbourg se projettent vite vers l’avant en ce début de match. Malgré tout, c’est Sceaux qui mène les débats à la fin des 10 premières minutes (21-17).

Le deuxième quart temps débute et Stéphanie à la mène place quelques tirs lointains qui font du bien (2/3 à 3 pts sur ce 2ème QT). Résultat, Sceaux regagne les vestiaires avec un petit capital de 8 points d’avance (36-28).

La seconde mi-temps voit les Scéennes prendre la main définitivement dans ce match. Jolie rentre dans son match et retrouve la réussite qui lui faisait quelque peu défaut en première mi-temps. La défense de zone perturbe énormément les Strasbourgeoises qui ne trouvent plus la solution en attaque (1/4 à 2pts dans ce 3è QT). Côté Sceaux, le constat est tout autre : 8/12 à 2pts, 4 interceptions, 1 contre et seulement 3 ballons perdus. A l’entame des 10 dernières minutes, Strasbourg est mené de 17 pts (52-35).

Sceaux continue de bien défendre dans le 4ème quart temps et se montre à nouveau adroit à 2 pts (9/16 dans le dernier quart). Une belle présence aux rebonds offensifs leur offre quelques secondes chances et le score s’en ressent. +25 à la fin du match (71-46) et le goal average particulier favorable sur les deux matchs face à Strasbourg (défaite à l’aller de 19 pts).

Les Scéennes finissent donc l’année en beauté avec cette belle série de cinq victoires consécutives. Félicitations à l’équipe qui va pouvoir souffler un peu et se refaire une santé pendant les fêtes de fin d’année…

Score Final : 71 – 46

stat-logo-nf2
La marque : Oulé (2), Stéphanie D. (11), Diami (2), Stéphanie C. (18), Maelle (7), Isabelle (8), Jolie (23).

Prochain match (à l’extérieur) contre Dijon le samedi 10 janvier 2015 à 20h.

Sceaux, 8ème avec 6 victoires et 6 défaites.