NF2 – soir de match : Hainaut Saint Amand – Sceaux

Samedi 17/01/15 (17h): NF2, Hainaut Saint Amand – Sceaux : 48 – 46
(17-7/11-11/13-11/7-17)

NF2, Hainaut St Amand - Sceaux

NF2 : Hainaut St Amand – Sceaux

Le premier quart temps commence assez bien avec un premier tir primé de Mélanie qui rend une copie parfaite sur ce match (100% aux tirs, 3/3 à 2 pts, 1/1 à 3 pts, 2 rbds). L’Union joue plus juste malgré tout et les nordistes prennent l’avantage grâce à une meilleure adresse à 2 pts dans ce premier quart-temps (7/11 à 2 pts contre 2/10 pour Sceaux et 17-7 après dix minutes de jeu). La défense continue de prendre le pas sur l’attaque dans le 2ème quart-temps et l’écart est toujours de 10 pts à la mi-temps (28-18).

Début de la seconde période et l’intensité défensive monte encore d’un cran à l’instar de Mélanie qui donne le tempo à l’interception. L’écart monte encore un peu à la faveur de nombreux lancers-francs pour l’Union. Fin du 3ème quart-temps sur le score de 41-29. Il reste 10 mn à jouer et le match s’inverse. La défense des parisiennes est nettement meilleure. L’adresse revient et Sceaux comble petit à petit son retard dans le dernier acte. Un panier à 3 pts de Stéphanie, quelques lancers-francs et l’écart n’est plus que de 2 pts dans la dernière minute. Dernière possession pour Sceaux et quelques secondes à jouer.  Le dernier tir pour la gagne ne trouve malheureusement pas la cible et l’Union Hainaut St Amand s’impose sur le fil au prix d’une belle frayeur…

Score Final : 48 – 46

stat-logo-nf2

La marque : Oulé (6), Stéphanie D. (9), Diami (3), Mélanie (9) Stéphanie C. (6), Maelle (2), Isabelle (4), Jolie (7).

Prochain match (à domicile) contre le Stade Français le samedi 31 janvier 2015 à 17h (juste avant le match de la NM2 contre Pornic à 20h).

Sceaux, 8ème avec 6 victoires et 8 défaites.
Stade Français, 1ère avec 13 victoires et 1 défaite.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Nationaux. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.