Une bonne troisième mi-temps pour les minimes

Nos minimes garçons 1 jouaient un match important ce samedi pour rester dans le haut du classement. Ils recevaient Saint-Cloud qu’ils avaient battu de peu lors du match aller.

IMG_1823 18h00, c’est parti pour 2 mi-temps intenses de 16 minutes où les parents, venus nombreux, étaient certainement plus stressés que les enfants. Au cours de cette première période, les deux équipes s’observent, se précipitent, se contrent mais restent au coude à coude. Les verts et les bleus transforment donc peu d’actions en points (11-11, 10′). Sceaux arrive à la pause avec 3 points d’avance (16-13).

IMG_1824La seconde période sera encore plus intense et plus intéressante. Nos scéens nous montrent quelques belles attaques mais surtout une bonne défense. Aidé aussi par de nombreuses fautes adverses converties en lancer-francs réussis, Sceaux prend l’avantage (28-21, 26′ et 30-25, 29′) et le conservera jusqu’à la fin (37-31).

Bravo à tous les joueurs de l’équipe pour cette nouvelle victoire. Ils ont bien mérité cette troisième mi-temps : la pizza-party !

Samedi prochain, dernier match de la saison. Ils reçoivent les premiers de la poule. Ils auront besoin de tous nos encouragements.