Fin de saison pour les minimes garçons 1

Voila, c’est fini. Les minimes garçons 1 ont joué le dernier match de la saison. Ils recevaient, samedi après-midi, l’équipe de la Garenne-Colombe (première de la poule).

IMG_1850Dans cette rencontre un peu décevante, les scéens n’ont pas montrer leurs véritables qualités et ont très rarement atteint le cercle. Résultat : peu de points. Seulement 15-5 à la mi-temps pour les adversaires. La seconde période sera un peu mieux mais nos minimes n’arriveront jamais à combler le retard accumulé.

IMG_1846Au final, la Garenne-Colombe s’impose sur le parquet du Clos par 39 à 32. Dommage ! On attendait un peu mieux.

Malgré cette défaite, nos minimes ont réalisé une bonne saison (14 matchs, 9 victoires, 5 défaites, 714 points marqués pour 446 encaissés). Comme l’être humain a une mémoire sélective, on ne gardera dans nos têtes que les bons moments offerts par ces 14 joueurs. Ils forment vraiment une équipe joyeuse et sympathique soutenue par une aussi sympathique bande de parents.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.