SF3 contre Vanves, le premier de 2015

En ce premier dimanche de match en 2015, nous recevions au clos 2 l’équipe de Vanves. Après un échauffement rythmé, nous nous demandions si nos adversaires viendraient tant elles sont arrivées tard…

Après une minute de silence, en rond avec nos adverses, en hommage aux victimes des attentats de ces derniers jours et à la liberté d’expression, le match pouvait débuter.

Nous étions quelque peu maladroit en ce début de match mais moins que nos adversaires, ce qui nous a permis de rapidement prendre les devants (cette maladresse était surement due au match de reprise après les fêtes). Notre solidarité défensive a favorisé le gain de ballons que nous pouvions concrétiser par des paniers à l’autre bout du terrain. Après quelque maladresse en contre attaque notamment, nous prenions le temps de faire tourner le ballon pour trouver le meilleur tir et souvent çà se concrétisait par un panier. Nous étions donc devant à la mi-temps et plutôt sereines.

Après une rapide mi-temps, nous reprenions notre marche en avant et gardions nos valeurs défensives et nos belles actions offensives. L’adresse était plus au rendez-vous dans cette deuxième mi-temps. Pour la première fois de la saison, nous pouvions nous payer le luxe de gérer la fin de match sereinement.

C’est donc sur une belle victoire sur le score de 46 à 20 que nous commençons cette nouvelle année civile.

Il était temps de fêter cette deuxième victoire de la saison et la nouvelle année, avec des bulles et de la galette dans notre fameuse troisième mi-temps.

Merci à Stef et Flavie pour l’arbitrage, à Françoise et Laurent pour la table de marque, et aux supporteurs pour leur présence et leur applaudissements.

Au nom de toute l’équipe des SF3, je vous présente nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui débute. En espérant vous voir nombreux pour nos prochaines échéances.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Seniors. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.