début de championnat idéal pour nos U11 féminines !!

Un début de saison en fanfare!
Nos poussines (U11) ont réalisé un très beau match face aux poussines de Val de Seine. Sérieuses, appliquées et implacables, tant en attaque qu’en défense, elles sont parvenues à étouffer leurs adversaires d’entrée de jeu pour s’imposer sur le score de 62-10. Respect aux poussines de Val de Seine qui, malgré le score, n’ont rien lâché et se sont très bien comportées.
Le second match était redouté contre Montrouge dans le sens où Montrouge s’était imposé facilement face à Bourg la reine. Nos filles se sont imposées à Montrouge sur le score final 24-25 !! Bravo pour leur réaction dès le début du 2e quart temps !!
RDV ce samedi à 14h00 pour affronter le club de Bourg la reine.
Article écrit et photo prise par un parent des petites… Merci !
Cette entrée a été publiée dans Actualités. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.