Les NF1 confirment leurs progrès

Leurs dernières prestations laissaient entrevoir des progrès. Ce samedi soir au Clos, face à Ifs, nos filles de NF1 ont confirmé.

Pourtant, l’adversaire était de taille, puisqu’il s’agissait des secondes de la poule qui n’en avaient fait qu’une bouchée lors du match aller (73-54).

Après un début de rencontre délicat, nos verts et blancs ont su garder la tête froide pour revenir au contact à la fin du premier quart temps (18-23), puis s’appuyant sur une bonne défense, elles virent en tête à la mi-temps (39-38). Mais Ifs ne s’en laisse pas compter et reprend une légère avance après 30′ (56-60).

La tension est haute dans le Clos. Les scéennes vont-elles trouver les ressources pour gagner face à un ténor de la poule, ou les ifoises confirmeront-elles leur classement ! ! !

Les deux équipes se rendent point pour point. Au bout d’une rencontre au rythme enlevé, nos protégées gardent un léger avantage de 3 points (83-80) qui met le Clos en liesse.

Cette entrée a été publiée dans Actualités. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.