Pré-saison NF1 : Victoire de l’ASAS face à Roanne !

Nouvelle victoire de nos NF1 de l’ASA Sceaux cet après-midi contre Roanne cette fois, sur le score de 56 à 43 (12-16 / 16-14 / 19-00 / 9-13).

Malgré une première mi-temps un peu brouillonne marquée par de (trop) nombreuses pertes de balle, nos Scéennes restaient au contact de leurs adversaires roannaises avec seulement deux points de retard (28-30).

Mais le troisième quart-temps sera d’un tout autre niveau, l’ASAS délivrant une énorme performance en infligeant un cinglant 19-00 aux Roannaises. Ces dernières réagiront dans le dernier quart-temps mais les Scéennes parviendront à gérer leur avance pour remporter la partie.

Dans un match très défensif, les joueuses Scéennes ont montré de très belles qualités pour s’imposer.