SF2 : un 1er match et déjà une 1ère victoire !

Victoire ! Nos SF2 se sont imposées face à Bonneuil-sur-Marne sur le score de 66 à 56 (31-28 à la mi-temps) et débutent donc parfaitement leur championnat.

Victoire précieuse et difficile face à des adversaires solides et accrocheuses ! Il aura fallu batailler jusqu’au buzzer final pour l’emporter.

Car si les Scéennes menaient à la mi-temps (31-28), Bonneuil revenait sur le parquet pied au plancher pour prendre l’avantage au score 33-35 après seulement 2’30mn de jeu dans le troisième quart-temps… Et c’est ainsi que se terminait le QT3, à l’avantage de Bonneuil : 38-40.

Dans un 4ème QT décisif, les deux équipes vont déployer une énorme énergie pour prendre l’avantage. Une énergie pas toujours bien maîtrisée d’ailleurs : les deux équipes sont très vite à 5 fautes… Prenant l’avantage au LF et grâce à quelques belles combinaisons, les Scéennes vont finir par virer en tête et même à creuser l’écart en fin de partie pour l’emporter avec 10 points d’avance.