Grosse déception pour nos NF1 à Thouars

Grosse déception pour nos NF1 de l’ASA Sceaux, défaites à Thouars sur le score de 56 à 49.

Nos filles ont pourtant débuté ce match de la meilleure des façons en délivrant une prestation solide et efficace, sauf au lancer franc. L’ASAS prenait ainsi l’avantage dès la 1er quart temps de manière assez nette (13-22). Les Scéennes continuaient à développer leur jeu dès l’entame du 2ème quart temps en menant 13-28 après 2’10mn de jeu seulement. Elles porteront même leur avance à +20, Thouars réduisant toutefois cette avance grâce à deux tirs primés en toute fin de QT. Les Scéennes regagnaient malgré tout les vestiaires avec 14 points d’avance à la mi-temps (21-35).

Les Scéennes allaient malheureusement afficher un tout autre visage au cours de la seconde mi-temps : fébrilité, maladresse inouïe… les Scéennes ont été méconnaissables avec seulement 14 points marqués et une défense absente. A ce niveau de compétition, une telle défaillance se paie cash.

La déception est forcément immense pour nos filles d’autant plus qu’elles avaient l’occasion de prendre seules la tête de la poule.

On leur souhaite un bon retour à la maison et de bien récupérer : elles retrouveront le soutien indéfectible et les encouragements de leur public fidèle dès samedi prochain, au Clos pour la réception de l’OSSG.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.