NF1 : huitième victoire !

Victoire ! Pour leur dernier match de la phase aller du championnat de Nationale 1, nos filles se sont imposées à Trith sur le score de 59 à 45 !

Parties dans le Nord avec un esprit forcément conquérant, nos guerrières ont mené à chacun des quart-temps face à une équipe locale très accrocheuse : 12-14 puis, 21-24 à la mi-temps, 33-41 à la fin du QT3 et 45-59 au buzzer final.

Bravo à l’équipe, au staff et bien sûr à tous les supporters pour leur soutien !

Au terme de cette phase aller du championnat 2019-2020 conclue par une huitième victoires pour trois défaites, nos filles vont pouvoir récupérer et profiter de la trêve / des fêtes de fin d’année bien méritées.

Prochain match samedi 11 janvier, à Sceaux, au Clos, contre Ifs.

Bonnes fêtes à toutes et à tous et rdv au Clos, samedi 11 janvier !

Cette entrée a été publiée dans Actualités, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à NF1 : huitième victoire !