U11F et U15F : des victoires aussi pour les jeunes de l’ASAS !

A l’instar de leurs modèles en NF1 (voir ICI), les poussines (U11) et les minimes (U15) de l’ASAS ont remporté de belles victoires ce weekend !

Nous poussines coachées par Stéphanie se sont effet imposées sur le parquet du Clos (oui, le vrai, le seul et unique !) contre Val de Seine sur le score de 29-11. L’apprentissage de la compétition continue et de belle manière de surcroît. Bravo les filles, on continue comme ça !

Nos petites recevront Clamart dimanche à 11h45, au Clos. Venez donc les soutenir !

Nos minimes coachées par Ricardo sont quant à elles allées chercher une grosse victoire à Colombes en s’imposant 23-59 ! Très vite dans le match, nos filles ont rapidement pris les commandes de la rencontre, menant ainsi 11-32 au terme de la première mi-temps. La seconde mi-temps ne sera qu’une formalité, Ricardo profitant de l’occasion pour faire tourner son effectif. Après cette 4ème victoire en autant de matchs, nos filles restent invaincues dans leur championnat ! Bravo !

Nos grandes grandes recevront l’ACBB (Boulogne-Billancourt) dimanche au Clos à 13h00 : du beau basket en perspective ! Alors venez nombreux les soutenir !

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes, avec comme mot(s)-clef(s) , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.