NF1 : L’ASAS s’impose une nouvelle fois contre l’OSSG en match amical

Dans le cadre de leur préparation, nos filles de l’ASAS se sont une nouvelle fois imposées face à l’Olympique Sannois Saint-Gratien en match amical sur le score de 69 à 41.

Malgré un début de match assez brouillon (c’est d’ailleurs l’OSSG qui va ouvrir le score sur lancer-franc), les Scéennes vont parvenir à prendre l’avantage et mener 6-3. L’OSSG ne s’en laissait toutefois pas compter et infligeait un 0-7 tout à fait mérité tant les Scéennes semblaient jouer les mains dans les poches (6-10). L’OSSG ne réussira toutefois pas à creuser son avantage : au contraire, les deux équipes vont faire jeu égal, le QT1 se terminant sur un score de parité 18-18.

Lors du QT2, l’ASAS montrait du mieux mais ne jouait encore que par à-coups. Suffisant toutefois pour virer (petitement) en tête à 36-34.

De retour sur le parquet pour cette seconde mi-temps, les Scéennes vont montrer un tout autre état d’esprit ! Jouant désormais ensemble et pleinement impliquées en défense, les Scéennes vont littéralement étouffer leurs adversaires. Plus dures en défense et récupérant de nombreux ballons, nos filles développaient un jeu bien plus rapide et efficace en contre. Les Scéennes vont ainsi marquer 21 points sans en encaisser un seul pendant ce QT3 ! (57-34).

Le QT4 ne fût qu’une formalité avec une intensité – logiquement – moindre qu’en QT3. Il faudra quand même attendre 1mn30s de jeu pour voir l’OSSG enfin scorer, et encore sur lancer-franc. Assez inefficace, l’OSSG ne marquera que 7 points lors de ce quart-temps au cour duquel l’ASAS s’est globalement contenté de gérer. Score final : 69-41.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, avec comme mot(s)-clef(s) , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.