NF1 : victoire au Clos contre Furdenheim !

Pour leur premier match à domicile de cette saison 2020-2021, nos filles ont remporté une belle victoire contre Furdenheim sur le score sans appel de 83-53 !

Après une mise en jeu par Lenaïg Corson, fantastique internationale de Rugby au Stade Français, nos filles ont immédiatement pris le contrôle du match, ouvrant le score les premières (par Kouta au lancer-franc) et conservant l’avantage tout au long du quart-temps qu’elles empochent 27-19 (+8). A noter que lors de ce premier quart-temps, 7 Scéennes ont scoré ; C’est dire les capacités offensives de l’équipe !

Lors du QT2, malgré les efforts des alsaciennes pour contenir les assauts Scéens, nos joueuses vont encore accroitre leur avance à +12 (49-37).

A la reprise, on sentait les Alsaciennes déterminées à refaire leur retard : elles déployaient ainsi une grosse énergie en défense et parvenaient même à revenir à 6 points des Scéennes. Nos filles réussissaient néanmoins à conserver le contrôle de la partie et le troisième quart-temps se terminait une nouvelle fois en leur faveur à 62-51 (+11).

Payant manifestement les efforts consentis, les alsaciennes vont se montrer lors du dernier quart-temps nettement moins efficaces tant offensivement que défensivement ce dont vont profiter nos filles pour infliger, à 65-13, un 18-0 à leurs adversaires du jour pour s’imposer 83-53 ! Victoire !

Un grand bravo aux filles qui ont su rebondir après la désillusion d’Ifs et un grand merci à Lenaïg pour sa visite ! On espère retrouver Lenaïg prochainement au Clos et nous lui souhaitons une fantastique saison : tout l’ASAS sera derrière elle !

Ci-dessous les photos de la rencontre, n’hésitez pas à cliquer sur les images pour un affichage optimal !

Cette entrée a été publiée dans Actualités, avec comme mot(s)-clef(s) , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.