Début du championnat régional pour les cadettes

Dimanche 29 septembre commençait le championnat régional  pour les cadettes. Elles ont rencontré OF0_8941l’Entente Versailles Le Chesnay. Bien que le match fut disputé jusqu’à la fin, les scéennes ont décroché leur première victoire sur le score de 55 à 46.

Ce dimanche, dans la petite salle du 13ième arrondissement, le deuxième match était contre le Paris CTC. Malgré un démarrage poussif, les filles ont viré en tête à la mi-temps 36 à 24.OF0_8960

Le troisième quart temps est marqué par le manque de réussite. Seulement 5 points marqués de part et d’autre. Mais les cadettes ont quand même réussi à déjouer la défense de zone adverse et l’emportent 54 à 42.

Samedi prochain, dernier match de cette première phase à Saint Maur.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.