Les minimes garçons 1 enchainent les victoires

Nos minimes garçons 1 entament le début du championnat de la meilleure façon qu’il soit en gagnant leurs 3 premiers matchs.

Ils se déplaçaient la semaine dernière à Boulogne-Billancourt et réalisaient une belle prestation. Concentrés pendant tout le match, les scéens nous ont montré du très beau jeu. Ils ont réussi à maîtriser leurs adversaires en appliquant une grosse défense sur les joueurs oranges les plus agiles et en développant un jeu collectif et précis. C’est ainsi qu’ils arrivent à la mi-temps avec 15 points d’avance (35-20) et remportent finalement le match sur un score de 60-35.

DSC03221Ce weekend, ils recevaient Vanves. Cette rencontre oppose deux bonnes équipes et s’annonce plus serrée. Effectivement chacune montre des qualités de jeu dans ce début de match. Vanves prend un léger avantage pendant cette première période mais commet de nombreuses fautes. Les lancers francs réparateurs permettent à Sceaux de revenir dans le match et même prendre 3 points d’avance à la mi-temps (23-20). La seconde mi-temps sera plus déséquilibrée et à l’avantage des scéens qui creusent l’écart. Ils remportent ainsi leur troisième victoire sur un score de 54-36.