Les cadets 1 enchaînent sur une seconde victoire

Cadets 1 - samedi 24 janvier 2015

Cadets 1 – samedi 24 janvier 2015

Encore un match à domicile pour les cadets 1, ce samedi 24 janvier. Ils recevaient cette fois-ci Villeneuve-la-Garenne.

Comme la semaine dernière, les scéens (en blanc) ont quelques difficultés pour rentrer dans le match. Résultat, leurs adversaires (en bleu) prennent l’avantage de quelques points et le garderont jusqu’à la mi-temps. Toutefois le match est équilibré avec de bonnes actions des deux cotés. On arrive donc à la mi-temps avec un écart de 5 points en faveur de Villeneuve-la-Garenne (34-39).

Nos cadets ne veulent pas en rester là et accélèrent un peu en seconde mi-temps. Même s’ils ont du mal à perforer la défense adverse, ils parviennent à récoller au score aidé une nouvelle fois par des tirs longue distance. Les 6 dernières minutes seront plus vertes que bleues. Au final, Sceaux s’impose dans ce deuxième match.

Sceaux – Villeneuve-la-Garenne : 70 – 63
(34-39, 36-24)

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.