U13F : 2ème victoire en élite !

Nos benjamines de l’ASAS, coachées par Vanessa, se sont une nouvelle fois illustrées en championnat région élite avec une magnifique victoire, samedi 18 janvier au Clos, face à la très solide équipe de l’entente CTC Sud Basket 93 sur le score de 53-38 !

Nos filles ont parfaitement débuté la rencontre, prenant très vite l’avantage sur leurs adversaires du jour. Malgré la présence physique impressionnante des joueuses du CTC 93, nos filles ne se sont pas laisser impressionnées et ont parfaitement su développer leur jeu et imposer leur rythme (dément). La mi-temps se terminait ainsi à l’avantage des jeunes Scéennes sur le score de 25-18.

De retour sur le parquet, nos filles vont pourtant nous faire peur… Preuve de la qualité de leurs adversaires, les joueuses du CTC 93 vont infliger un cinglant 00-08 aux Scéennes et prendre ainsi l’avantage au score 25-26 ! Nos petites vont toutefois faire montre d’un sang froid assez incroyable et poussées par un public très enthousiaste, les jeunes Scéennes vont reprendre leur marche en avant comme elles l’avaient fait en première mi-temps. Le troisième quart-temps se termine sur le score de 37 à 32 an faveur des Scéennes.

Le quatrième et dernier quart-temps fût dantesque, nos filles parvenant à élever encore plus haut leur niveau, tant collectivement qu’individuellement. Redevenues intraitables en défense (seulement 6 points concédés dans ce QT !) et inarrêtables en attaques, nos filles l’emportent 53-38 ! Quel match !

Bravo mes filles ! Et bravo à leur coach Vanessa ainsi qu’au parents présents en nombre et qui ont mis une sacrée ambiance au Clos pour soutenir nos/leurs championnes !

Au terme d’un match spectaculaire, très serré et de très haut niveau, nos jeunes ont donc remporté une formidable victoire leur permettant d’occuper le fauteuil de co-leader du championnat élite d’Ile de France en compagnie de Paris Basket 18.

Prochain match ce samedi 25 janvier à 16 h00, au Clos, face à Vincennes. Venez nombreux les encourager !

Cette entrée a été publiée dans Jeunes, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.