Victoire des minimes filles à Conflans-Sainte-Honorine 69-42

Après la grosse déception du match précédent perdu d’un point contre Franconville, avec un panier encaissé à moins de 2 secondes de la fin, nos minimes filles se sont bien reprises en allant gagner à Conflans-Sainte-Honorine 69-42.

Encore une fois le début de rencontre est poussif et les filles sont menées au milieu du 1er quart temps (6-10). Un temps mort de Vanessa et l’équipe entre enfin dans le match pour mener 15-11 à la fin des dix premières minutes. Le second quart temps sera le théâtre de belles choses réalisées par nos filles qui concluent la dernière possession de balle par un panier à 3 points de Loreen au buzzer. Score à la mi-temps 36-23. Malgré un peu de relâchement en début de troisième quart temps, les filles continuent régulièrement d’augmenter l’écart grâce notamment à une circulation de balle de plus en plus fluide. Comme quoi jouer simple reste la meilleure stratégie. Score final 69-42, bravo les filles !

Souhaitons un prompt rétablissement à Laurine et Léa, chacune touchée à la cheville, afin d’aborder dans les meilleures dispositions le prochain match contre Saint-Maur, le 4 décembre à 15h00 à Sceaux. Soyons nombreux à venir encourager nos filles !

Le groupe à Conflans : Ambre, Julia, Landy, Laurine, Léa, Loreen, Méghane, Nadia, Salomé et Stelliane

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.