Facile victoire des minines filles face à Conflans-Sainte-Honorine 85-30

Nos minimes filles au complet n’ont eu aucune difficulté à se défaire, 85-30, de l’équipe de Conflans composée uniquement de 6 joueuses.

Ce match facile a été l’occasion pour Vanessa, la coach, de travailler quelques systèmes offensifs que les filles se sont bien appliquées à mettre en oeuvre, en particulier Landy efficace dans ses placements. Concentrées sur leurs « exercices » d’attaque, les filles ont proposé une défense inconstante, allant du très bon avec seulement 4 et 2 points encaissés au premier et dernier quart temps, au plus approximatif par moment.

L’évolution du score à chaque quart temps a été la suivante : 21-4, 41-19, 69-28 et 85-30 score final.

Grâce à ce succès, les filles conservent la 1ère place de leur poule (classement sur FFBB). Mais rien n’est encore joué pour accéder à la 1ère division régionale puisque Saint-Maur a battu d’un point Franconville. Le résultat du dernier match de samedi prochain, 15 janvier à 17h15, à Saint-Maur sera donc capital. Allez les filles !

Le groupe face à Conflans-Sainte-Honorine : Capucine, Julia, Landy, Laurine, Léa, Loreen, Méghane, Nadia, Salomé et Stelliane

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.