Premier match region benjamines 1 ( THIMONIER Daniel )

Benjamines 1

Après leur qualification de la semaine dernière, ce premier match du championnat régional des benjamines 1 se déroulait à Meriel contre l’équipe de Frépillon-Mery-Meriel ce samedi 01/10 à 15h30.
Le match n’ayant pu être déplacé par Rémy qui jouait à Gravelines le même jour, Mélanie le remplaçait pour coacher l’équipe.
Après un premier panier de l’équipe adverse, le premier quart-temps voyait l’équipe de Sceaux prendre l’avantage pour mener 13 à 5 à la fin des 8 premières minutes.
Une bonne défense permettait de creuser l’écart à la mi-temps (30-11) malgré le manque de réussite des scéennes sous le panier.
Les 2 derniers quart-temps permettaient à sceaux de conserver un avantage conséquent malgré une équipe adverse courageuse et le match se terminait sur un score de 49 à 20 en faveur de Sceaux.
Bravo donc aux filles, à Mélanie leur coach du jour et à Rémy qui les avait préparé et motivé toute la semaine pour ce match.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.