Benjamines 1 : Victoire contre Courbevoie

Les benjamines 1 rencontraient Courbevoie ce dimanche matin en championnat régional.

Après un démarrage laborieux des verts malgré une domination mais sans pouvoir concrétiser en attaque, les deux équipes se neutralisent dans cette première période. Sceaux termine toutefois mieux le premier quart-temps et prend l’avantage au score (6-10).

Le second quart-temps est à l’image du premier, c’est à dire équilibré avec peu de paniers marqués de part et d’autre. Rémy fait tourner l’effectif et le score à la mi-temps est toujours en faveur de Sceaux (13-16).

Le permier tournant du match a lieu au 3ème quart-temps. En effet une défense aggressive et plus de réussite permettent aux scéennes de se détacher. De belles actions se terminant souvent par des « Lay-up » réussis donnent un score de 19-29 en fin de période.

Tout le monde pense alors qu’il suffit de gérer l’avance au score pour gagner mais c’est sans compter sur Courbevoie qui multiplie les interceptions et trouve enfin la réussite dans ses tirs alors que Sceaux baisse de rythme. Les deux équipes se retouvent au coude à coude à 2 minutes de la fin du match (30-31). Nos filles un peu endormies, finissent tout de même par gagner 32-33.