Benjamines 1 contre Vaux-le-Pénil

Les benjamines 1 rencontraient samedi après-midi l’équipe de Vaux-Le-Pénil en match en retard du championnat régional.

Bel entâme de match de Sceaux qui mène rapidement 2-0 puis 4-1 après 2 minutes de jeu. Par la suite et malgré une domination dans le jeu des scéennes avec des interceptions et beaucoup de tirs, aucun point ne sera marqué jusqu’à 2:40 de la fin de la période. Ce sont alors les joueuses de Vaux-le-Pénil qui marquent et terminent même la période avec un peu d’avance à la marque (6-8).

L’envie est toujours là pour les maillots blancs à l’entâme du second quart-temps, mais la réussite fait toujours défaut. De belles constructions dans le jeu qui se terminent souvent à côté du panier (30 tentatives pour 5 paniers marqués soit 16% de réussite). Nos adversaires du jour sont plus réalistes et terminent même la période avec quelques contre-attaques qui leur permettent de mener de 8 points à la mi-temps (14-22).

Au retour des vestiaires, les défenses des 2 équipes prennent le dessus sur les attaques et on assiste à des changements de camps fréquents avec peu d’occasions de marquer. Le jeu s’équilibre et les pénivauxoises gardent leur avance au score après 24 minutes de jeu (22-31).

Le dernier quart-temps démarre bien pour les scéennes  avec des phases offensives qui se terminent par des paniers réussis (26-31 après 1:20 de jeu). La suite est plus brouillonne avec des passes souvent mal ajustées qui permettent à Vault-le-Penil de revenir pour terminer le match avec le même écart qu’en début de période (32-41).

Prochain match après les vacances contre Vincennes à Sceaux.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.