Dernière journée de championnat pour les benjamines 1

Les benjamines 1 recevaient samedi Orly pour la dernière journée de championnat régional. Pas d’enjeu au classement, Orly étant assuré de terminer en tête, mais la volonté des deux équipes de terminer cette saison sur une bonne note.

QT1 : Début de match très sérieux de Sceaux (en blanc) qui défend bien et empêche les visiteuses (en vert) de marquer. Les attaques des maillots blancs sont ajustées et permettent de mener au score en ce début de partie. Toutefois, les orlysiennes finissent mieux et retournent sur le banc avec trois points d’avance (10-13).

QT2 : Cette période est la copie conforme de la première avec une équipe de Sceaux bien dans le match et une équipe d’Orly bien supérieure sur le papier mais qui n’arrive pas à dérouler son jeu. Tous les espoirs sont encore permis à la pause (17-21).

QT3 : Au retour des vestiaires, Orly prend le match à son compte et les petites erreurs en défense et en relance des filles en blanc sont immédiatement sanctionnées (19-28 après 2:15). Rémy décide d’effectuer un temps mort pour recadrer son équipe. Malgré tout, les orlysiennes finissent cette période à 25-41. Les scéennes auront tenu une mi-temps.

QT4 : Les vertes continuent sur leur lancée et ménent même de 20 point  avant un réveil de nos joueuses qui finissent mieux et gagnent même ce quart-temps en revenant à 12 points des championnes régionales (38-50).

Encore un match agréable à regarder et une progression nette de nos joueuses lors des dernières rencontres. Il reste maintenant la finale de la coupe à jouer gagner début juin pour terminer cette saison en beauté.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.