Match retour à Vaux-le-Penil pour les benjamines 1

Après la défaite du match aller à Sceaux, les benjamines 1 se devaient de relever la tête face à une équipe qui les avait battues sans les surclasser.

Le match débute bien pour Sceaux qui s’applique en attaque avec de l’adresse dès l’entame et empêche Vaux-le-Penil de développer son jeu grâce à une défense rigoureuse. Le score en fin de première période (3-11) reflète bien la domination des blancs face à l’équipe locale qui rate beaucoup de tirs.

Le second quart-temps repart sur le même rythme que le premier avec toujours une bonne application des consignes du coach en défense et de belles actions en attaque. Malgré une fin de période plus décousue, les scéennes creusent l’écart pour mener 11-23 à la mi-temps.

Le retour des vestiaires est plus difficile avec un réveil des joueuses en verts (VLP) qui reviennent un peu au score encouragées par un public venu nombreux. On se sent un peu seul dans les tribunes !!! Une série de paniers de nos benjamines remet les pendules à l’heure et un dernier panier au buzzer permet à Sceaux de mener 20-35 à la fin du 3eme quart-temps.

L’équipe locale n’y croit plus et la dernière période permet encore aux scéennes d’accroître le score pour terminer à 26-44.

Nous avons vu ce samedi une belle équipe qui rappelait le début de saison avec un effectif que Rémy a fait tourner avec succès. Cette victoire est bonne pour le moral avant les difficiles échéances qui attendent encore l’équipe dés mercredi.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.