Les minimes garçons continuent sur leur lancée

Nous y sommes! Déjà les matchs retours dans ce championnat.

Même si le dernier match de la phase « aller » contre Issy-les-Moulineaux n’a pas encore été joué (reporté au mercredi 13 février à 18H30 et certainement le plus important de la saison), nos minimes se placent pour le moment en haut du classement avec 6 victoires sur 6 rencontres.

IMG_1184Ce samedi, ils recevaient Saint-Cloud, équipe qu’ils ont déjà joué deux fois cette année. Les jeunes de Saint-Cloud se sont bien battus tout au long de cette rencontre mais n’ont pas résisté à la supériorité scéenne. Et c’est avec une vingtaine de points d’avance que Sceaux arrive à la mi-temps. La seconde période est peut-être un peu plus équilibrée mais nos joueurs continueront à creuser l’écart pour finir sur un score de 61 à 36.

IMG_1185Beau match de nos minimes encouragés par de nombreux supporters.