Les Minimes Filles 1 toujours invaincues

Dimanche 24 février, les Minimes filles rencontraient l’entente Ermont Franconville. Les blessées étaient de retour, mais encore convalescentes.  A cet heure avancée de l’après midi, les filles se sont mis doucement en marche pour terminer le 1er quart temps avec 10 points d’avance.  Même si elles étaient largement dominées en taille, le score à la mi temps était de + 10 (28-18).Ensuite, comme contre  le Stade Français, elles se sont appuyées sur une bonne défense pour voler des ballons et assurer la victoire. Score final 56-37.

Dimanche dernier, le 24 mars, elles retrouvaient pour la 3ième fois cette année, l’équipe physique de Montgeron. La reprise après les vacances, s’est avérée difficile. Les équipes se sont tenues au coude à coude jusqu’à la mi-temps. Finalement, Montgeron vire en tête 24-22. Les jaunes creusent l’écart en début de 3ième quart temps. Soutenues par leur public, les scéennes reviennent au score. La fin de match est tendue, les filles ne marqueront plus pendant les 4 dernières minutes mais conserveront un point d’avance jusqu’à la fin. Score final 43-42.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.