De bon augure pour le titre

Retour sur les derniers matchs des minimes filles 1 avant les vacances.

Le 14 avril, elles rencontraient le Stade Français Jean Boin. Les 2 équipes sont restées au coude à coude jusqu’à la mi-temps. Mais Sceaux a viré en tête  26-23.  Au 3ème quart temps, les filles ont accéléré et ont jusqu’à 12 points d’avance. Paris profitera de quelques erreurs en fin de match pour tenter de revenir mais nos filles assureront l’essentiel. Score final 60-51.

Franconville_1

Le 20 avril, le match était à Ermont Franconville. Les filles ont fait une bonne entame de match et finissent le 1er quart temps en menant 17-10. De belles actions malgré un défi physique rugueux. Le 2ème quart temps est plus tendu, et le score est de 28 à 18 pour les scéennes à la mi-temps. Ensuite, les filles ont développé leur jeu de contre attaque sur de nombreux ballons volés en défense. Menant 51 à 23 à la fin du 3ème quart temps, les filles ont déroulé pour gagner 76 à 40.  A noter la bonne adresse globale au lancer francs.

Etant invaincues jusqu’à présent, il reste 2 matchs pour finir le championnat. Samedi prochain (Sceaux 14h30), elles rencontrent Montgeron, les 2ème. Une victoire les ferait championnes de 2ème division régionale avant même la dernière journée. Venez nombreux les encourager !

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.