Fin des matchs « aller » pour les minimes 1

Nos minimes 1 jouaient samedi 18 janvier la dernière rencontre des matchs « aller » en se déplaçant à la Garenne-Colombes. Ce match était très attendu puisque la Garenne-Colombes (1er du championnat) recevait Sceaux (2e à seulement un point derrière).

La première mi-temps fut équilibrée. Chaque équipe joue avec ses propres atouts mais nos scéens semblent maîtriser un peu plus le ballon avec un jeu plus collectif. Ils arrivent ainsi à prendre quelques points d’avance en ce début de première période (11-20, 10′). Mais un passage à vide de nos minimes redonne espoir à la Garenne-Colombes qui remonte au score (23-25, 14′). Les deux dernières minutes seront à l’avantage de nos adversaires et les 2 équipes rentreront au vestiaire sur une égalité parfaite (27-27).

Le début de la seconde mi-temps ressemblera à la première période avec un meilleur départ pour Sceaux (32-38, 22′). Mais là encore, Sceaux commet quelques erreurs et la Garenne-Colombes plus concentré rattrape petit à petit son retard et prend pour la première fois dans cette rencontre l’avantage au score (39-38, 26′). Les dernières minutes ne permettront pas à nos scéens de reprendre l’ascendant et s’inclinent donc sur un score final de 45 à 42.

Dans l’ensemble, les minimes 1 ont réalisé un bon match même s’il leur a manqué un peu de réussite et d’énergie sur la fin. Nous attendrons avec impatience le match retour qui sera certainement passionnant vue la qualité des deux équipes.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.