Une victoire de plus pour les minimes

Nos minimes 1 (coachés exceptionnellement par Arnaud) se déplaçaient ce week-end à Saint-Cloud pour la 6e journée du championnat.
La première mi-temps était plutôt équilibrée avec pas plus de 4 points en plus ou en moins pour les deux équipes au cours de cette période. On arrive ainsi à la mi-temps sur une égalité parfaite (23 à 23). Nos scéens entament la deuxième mi-temps de la meilleure façon qu’il soit avec un 13-0 (36-23 après 6 minutes) mais patinent un peu par la suite. Saint-Cloud remonte alors à -4 à deux minutes de la fin du match. Néanmoins Sceaux arrive à gérer ce petit avantage et finit la rencontre sur un score en leur faveur de 46 à 42.

Une petite vidéo de quelques actions de la deuxième période.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.