Les hauts et les bas des minimes garçons 1

Le week-end dernier, les minimes 1 se déplaçaient à Vanves ou une rencontre difficile les attendait puisque Sceaux et Vanves étaient alors deuxième ex-aequo de la poule. L’enjeu étant certainement trop fort pour eux, nos minimes sont passés à coté du match. Après un très mauvais départ (12-0), les scéens essayent de recoller au score et parviennent à -4 à la mi-temps. La seconde période sera plus laborieuse. Vanves s’impose donc naturellement 50 à 32. Bref, un jour sans; mais égalité parfaite sur les 2 matchs aller/retour car Sceaux avait remporté le match aller par +18.

Nous attendions donc, ce week-end, une réaction des minimes qui recevaient aux Clos Saint Marcel l’équipe d’Antony. Et bien, nous avons été servi ! Nos minimes nous montre enfin leur combativité et même s’ils ratent quelques paniers faciles, les scéens enchaînent les bonnes actions. Agressif juste comme il faut en attaque et en défense, Sceaux prend vite l’avantage en laissant à Antony seulement la possibilité d’inscrire 3 paniers pendant les 16 premières minutes. La seconde mi-temps sera à sens unique. Sceaux déroule son jeu avec de nombreux paniers face à une équipe à la déroute et remporte ainsi sa 7e victoire de la saison (64 à 12). Match qui a permis à chacun d’avoir suffisamment de temps de jeu pour pouvoir s’exprimer. Bravo à tous.

Quelques actions de la seconde période du match Sceaux / Antony.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.