Les minimes filles se qualifient brillamment en Région

Sans être au complet, les minimes filles remportent leur tournoi qualificatif Région avec deux victoires nettes et sans bavure.

En ce samedi 17 septembre, nos minimes filles se sont déplacées à Saint-Cloud pour leur tournoi qualificatif Région. Opposées successivement à Saint-Cloud puis à Suresnes, l’objectif était de gagner les deux rencontres pour se hisser directement en championnat régional. Sur des matches en 2 x 12 mn, les victoires probantes et l’ampleur des scores ont démontré l’implication de toutes les joueuses et le potentiel de l’équipe pour cette saison.

Ainsi, les scéennes ont remporté leur premier match contre Saint-Cloud 74 – 13 (35 – 9 à la mi-temps). Lors de la seconde rencontre, elles ont dominé Suresnes 68 – 10 (29 – 0 à la mi-temps).

Pour deux premiers matches de reprise et, qui plus est, avec des filles qui ne jouaient pas toutes ensemble la saison passée,  les joueuses de Sceaux ont été tout de suite disciplinées et agressives en défense, collectives et rapides en attaque, avec en prime une puissance physique dans les deux compartiments du jeu qui a fait plaisir à voir.

Vanessa, la coach, peut être satisfaite de son groupe et les parents, toujours aussi nombreux à se déplacer, aussi ! La saison commence bien et s’annonce prometteuse… Allez les filles !!!

Le groupe à Saint-Cloud : Alex, Clara, Laurine, Leïla, Lise, Loreen, Lucille, Naomi, Pauline

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.