Nos benjamines 1 renouent avec la victoire (J6 du championnat)

Après la défaite sur le fil, la semaine dernière à Paris, les filles avaient à coeur de se reprendre et de gagner face à l’équipe de Franconville.

Le match se déroulait samedi à l’heure du déjeuner (13h00). Peut-être est-ce la raison pour laquelle un des arbitres n’arriva jamais jusqu’au Clos.

Après une mise en route difficile qui dura quelques minutes, l’équipe rentre enfin dans le match et nous offre quelques belles actions collectives vers le cercle adverse. Le score à la fin du 1er quart-temps atteint ainsi 16 – 3.

Comme lors de la première période, Le 2ème quart-temps commence par beaucoup de maladresses dans les tirs. Si bien qu’à 2 mns 34 de la mi-temps, Franconville nous domine 8 à 4. Malgré des actions peu convaincantes, l’efficacité de Sceaux permet de creuser l’écart pour atteindre 28 – 9 à la mi-temps.

Rémy profite de cette avance pour faire tourner son effectif. Les filles déroulent et gagnent le 3ième quart-temps 15 à 2, pour un score de 43 –11.

Le dernier quart-temps permet aux supporters présents de voir de belles phases de jeu collectives, agréables à regarder même si la réussite n’est pas toujours au rendez-vous.

Le match se termine sur le score de 50 – 17.

Cette nouvelle victoire devrait permettre à nos benjamines de reprendre confiance avant la confrontation de la semaine prochaine à Versailles (pour un match entre premiers).

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.