BF1 : 1er match retour du championnat régional

Samedi après-midi, les benjamines 1 recevaient Tremblay en France pour le premier des matchs retours du championnat régional.

Coachées par Vanessa, les scéennes démarrent bien le match mais rapidement les jaunes marquent des paniers faciles au rebond grâce aux n°11 et 12, 2 joueuses de grande taille. Pour corser l’addition, Sceaux commet des fautes à partir de la 7ième minute et Tremblay en profite avec son adresse aux lancer-francs. 9-16 à la fin du 1er quart temps.

Second quart-temps : Tremblay continue avec une « press » que nos joueuses arrivent mieux à passer par rapport au match aller (les entrainements sont passés par là).  Cependant elles perdent quand même des ballons et Tremblay passe des contre-attaques. Toujours fortes au  rebond, les jaunes creusent l’écart pour mener 36 à 16 à la mi-temps.

Les vertes reviennent sur le terrain motivées malgré l’écart. Elles enchaînent plusieurs bonnes actions mais sans réussite dans les tirs. Elles se battent bien mais n’arrivent pas à revenir au score et ne perdent que de 3 points ce quart-temps. Fin du 3ième quart temps ! : 22-45.

Dernier quart-temps : Les tirs ne rentrent toujours pas. La défense reste sérieuse  et la résistance héroïque pendant un bonne partie de la dernière période. Mais la supériorité en taille de Tremblay leur  permet de prendre encore des rebonds. Score final 25-59.

Du mieux dans les relances, mais encore des lacunes en défense et un manque de réussite aux tirs font encore la différence dans cette seconde phase du championnat. Allez les filles, accrochez-vous !!!!

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à BF1 : 1er match retour du championnat régional