Les benjamins 1 arrachent la victoire face à Suresnes.

Samedi 24 mars 2012, nos benjamins 1 retrouvent enfin le parquet du Clos Saint-Marcel pour un match de championnat (1ère division départementale). Ce qui ne s’était pas produit depuis la mi-janvier. Les enfants semblent motivés et les parents ravis d’assister à un match à domicile.

15h00, le coup d’envoi est donné. Les premières minutes sont difficiles pour les deux équipes. Jeu brouillon, mauvaises passes, manque de réussite … le score semble avancer au ralenti pendant ces 16 premières minutes. Pourtant, petit à petit, Suresnes grappille des points et finit avec 9 points d’avance à la mi-temps (8-17).

Le coach ramène ses joueurs au vestiaire. Une petite mise au point s’impose, maintenant il va falloir jouer au basket !!!
Nous attendons la seconde période avec impatience. Nos benjamins vont-ils réussir à se libérer et remonter au score ?

Le ton semble avoir changé. Sceaux est plus présent sur le terrain, les passes sont plus précises et la réussite est au rendez-vous. Les benjamins reviennent au score rapidement et parviennent même à prendre l’avantage. Les deux équipes resteront au coude à coude pendant les 5 dernières minutes mais les scéens parviendront à conserver une faible avance pour finir à 36-32 avec un ultime panier dans la dernière seconde.

Bravo les benjamins 1, ils se sont battus jusqu’au bout et méritent bien, cette fois-ci, la victoire.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.