Benjamines 1 : Match retour contre Vincennes

Après la belle victoire du week-end dernier, les benjamines rencontraient mercredi 16 l’équipe de Vincennes au Clos.

Les filles débutent bien le match malgré le manque chronique de réussite lors des pénétrations. De plus, les erreurs défensives pénalisent les sceénnes au score.  Vincennes en profite pour se détacher en fin de première période et le score atteint 6-15.

2ème quart-temps : Les vertes sont plus rigoureuses en défense et plus agressives dans le jeu. Mais le manque de réussite des drives ne leur permet pas de recoller au score. 19-26 à la mi-temps en faveur de Vincennes.

Au retour de la pause, les joueuses de Vincennes réussissent tout ce qu’elles tentent. Mais la persévérance de nos joueuses leur permet par la suite de revenir à 4 points. La fatigue commence à se faire sentir (7 joueuses disponibles pour le match) et Vincennes se détache en fin de période. 33-46 à la fin du 3ième quart temps.

4eme quart temps : Les joueuses de Vincennes sont toujours aussi adroites. Une scéenne sort après avoir commis sa cinquième faute et les jambes des autres joueuses vertes sont lourdes. Néanmoins le score final n’est que de -12, soit 43-55.

Comparée à la défaite au match aller de plus de 30 points, le score du jour reflète sans doute mieux la véritable différence entre les deux équipes. Les filles ont réalisé  un bon match et se sont bien battues.

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.