3ème journée de championnat des benjamins 1

Les benjamins 1 recevait l’équipe de Rueil-Malmaison (Abeille) ce samedi 3 décembre 2011 aux Clos Saint-Marcel.

Que dire, que dire..

Le match avait pourtant bien débuté pour nos benjamins avec un 4-0 dans les trois premières minutes; mais ce qui a suivi n’aura pas été suffisant pour maintenir le niveau. Très vite, les joueurs adverses ont enchainé les paniers sans que les scéens ne parviennent à endiguer le flot des attaques. Quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, ils parviendront pourtant à réagir pour finir sur un score de 13-44 à la pause.

A la reprise, on observe plus de construction dans le jeu, mais encore trop de balles perdues ou de paniers manqués face à une équipe adverse toujours aussi motivée. Le score final s’affichera dans la tristesse à 27-81.

Gageons que cette défaite donnera à nos benjamins le sursaut nécessaire pour aborder le prochain match avec une toute nouvelle énergie!

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.