Les minimes garçons passent le 1er tour de la coupe des Hauts-de-Seine

DSC02575En attendant le début du championnat, nos minimes garçons s’attaquent à la coupe des Hauts-de-Seine.
Pour ce premier tour, ils reçoivent à domicile l’équipe de Saint-Cloud.

Avec ce mauvais temps dehors, il fait bon qu’à faire une chose : venir voir et encourager les enfants au Clos Saint-Marcel.

Samedi 20 octobre 15h00, c’est parti pour 2 fois 16 minutes.

DSC02566En ce début de rencontre, nos scéens piétinent un peu. Saint-Cloud en profite pour ouvrir le score. Puis chacun trouve sa place. Les passes s’enchainent bien et le ballon trouve rapidement le panier adverse. Nos garçons imposent leur jeu en attaque et adoptent une défense efficace. L’écart se creuse en notre faveur (13-6 après 9 minutes et 20-9 à la mi-temps pour Sceaux).
DSC02567En seconde mi-temps, nos minimes continuent avec la même envie de jouer et de vaincre qu’en première période. Ils enchainent les belles actions, les paniers et accélèrent encore le rythme. Ils auront jusqu’à 26 points d’avance (39-13 à 6 minutes de la fin du match) qu’ils conserveront jusqu’au buzzer final (46-20).

Bref : belle prestation de la part des garçons, beaucoup d’envie sur le terrain. Le sourire est enfin sur toutes les lèvres (celles des joueurs, de la coach et des parents supporters).
Bravo les minimes et continuez comme ça !

Cette entrée a été publiée dans Actualités, Jeunes. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.