Fin de première phase de brassage pour les Minimes Filles 1

Les minimes filles 1 jouaient ce samedi à Maurepas pour le dernier match de la première partie du brassage en région.

Maurepas, renforcée de ses 3 joueuses évoluant en championnat de France, prend les scéennes à froid et ouvre le score et mène tout de suite 4 à 0. Ensuite, le match peine à prendre du rythme. Après 5mn de jeu, le score n’est que de 4 à 2 pour Maurepas. La suite n’est que successions de mauvaises passes et de paniers ratés mais le 1er  quart temps se termine quand même sur le score de 7 à 6 pour Sceaux.

Le 2ième quart temps démarre un peu mieux mais l’adresse est toujours laborieuse. Après 6mn, Sceaux reprend l’avantage 18 à 15, et le gardera jusqu’à la mi temps : 24 à 21.

Le 3ième quart temps commence avec plus d’intensité. Les filles serrent la défense et la réussite s’améliore. Du coup, les filles creusent un peu l’écart et termine cette période en menant 45 à 36.

La défense tout terrain des rouges a laissé des traces… C’est là que nos filles continuent à courir et à retrouver de meilleures sensations. L’écart monte jusqu’à 20 pts d’avance et ne bougera plus malgré une fin de match hachée par les nombreuses fautes sifflées.

Score final : 67 à 46. L’essentiel est acquis, à savoir la 1ière place de cette phase de brassage.